Tuesday, December 11, 2007

БесТОЛКовые talk-шоу

Вот уже в который раз за последний месяц становлюсь свидетелем ожесточенных баталий, разворачивающихся на передачах местных каналов, приплывших к нам из-за океана под таинственным названием ток-шоу.
Ну если оглянуться на лет эдак 5 назад, то прогресс на ТВ наблюдается бесспорно. Ведь раньше разговор в таких передачах велся либо ни о чем, либо о том, о чем не может быть более одного мнения. В принципе на АзТв и сейчас можно встретить такие передачи, где обсуждают например, что прыгать с пятого этажа - чрезвычайно вредно для здоровья. При этом на передачу приглашаются врач, физик, химик, начальник ЖЭК-а и работник морга. Все поочереди монотонным голосом убеждают во вредности такого прыжка и только ведущий иногда прерывает их, но не для того чтобы внести в разговор полемику, а лишь для того, чтобы разбудить некоторых заснувших зрителей из числа «приглашенных» в студию.

Сегодня все совсем иначе. Наконец ведущие осознали, что на такого рода передачах нужен плюрализм мнений. Теперь наконец спорят перебивая друг друга, никто ни с кем не соглашается, оскорбления не сыпятся только из уст операторов снимающих все это, а на рекламу уходят только для того, чтобы разнять сцепившихся в драке участников. Ну вот казалось бы - что же еще нужно ?
Но к сожалению, теперь уже зритель не может понять, почему каким бы не было ток-шоу, на каком бы канале оно не шло и что бы не было его темой – суть спора всегда только одно – «Я настоящая МЕГАзвезда, а ты обычная звИзда». И если даже вначале передачи темой дискуссии объявить «Роль ЕВРО в интеграции европейских стран», то ближе к концу все равно будут слышны фразы типа - «Когда на мой концерт в Лихтенштейне пришло 4.5 миллиона зрителей, тебя даже не пускали на палаточные свадьбы Сан-Марино».
На фоне дебатов между страдающими от комплекса неполноценности исполнителями популярных фонограмм, пределом мечтаний для публики стали дискуссии на тему высокой морали. Но и тут разнообразием не похвастаешь. Какие бы моральные ценности в передаче не обсуждались, конечным объектом спора все равно будет мини-юбка или декольте. Теорему о том, что высота морали прямо пропорциональна количеству ткани на теле берутся доказывать все - от священнослужителей до врачей-психиатров. Им противостоят сторонники другой теоремы - чем меньше ткани на теле, тем больше на нем места для таланта.
Остается только надеятся, что участники подобных ток-шоу когда нибудь избавятся от этих комплексов неполноценности, осложненных сексуальной озабоченностью и перестанут искать несуществующие связи между талантом, моралью и внешним видом человека.

5 comments:

Anonymous said...

пляжный рай играть онлайн
играть в кс 1.6 онлайн
играть онлайн приготовление еды
дота онлайн играть
игры онлайн играть бродилки сейчас


[url=http://nthinke.100webspace.net/page_341.htm] онлайн игра magic [/url]
[url=http://nthinke.100webspace.net/page_109.htm] игры онлайн по сети [/url]
[url=http://nthinke.100webspace.net/doc_393.htm] mario играть онлайн бесплатно [/url]
[url=http://nthinke.100webspace.net/page-168.html] онлайн игры найди отличия [/url]
[url=http://nthinke.100webspace.net/page_239.php] наруто онлайн игра [/url]

Anonymous said...

[b][url=http://bestbuystoreonline.com/products/zyprexa.htm]zyprexa for treatment of anxiety disorder [/url][/b]

Anonymous said...

[b][url=http://worldofmylove.ru/]Секс знакомства [/url][/b]

Anonymous said...

[b][url=http://www.playlist.com/blog/entry/12705499139] Order Imipramine [/url][/b]

Anonymous said...

[b][url=http://plone.org/author/buyedpack] Order Zithromax [/url][/b]